top of page

Política de privacidade global

Na Noleak, temos o compromisso de proteger os dados pessoais de nossos clientes. Este documento o ajudará a entender como coletamos, gerenciamos e usamos os dados pessoais deles e de seus usuários como parte do fornecimento de nossos produtos e serviços a você.

Em essência, nós (Noleak Defense Technologies Inc., juntamente com nossos afiliados, licenciadores, parceiros e contratados, incluindo seus respectivos sucessores e cessionários, referidos como "Noleak", "nós", "nós" ou "nosso") precisamos coletar certos dados pessoais sobre o nosso cliente (seja você como um indivíduo ou a entidade legal que você representa, ou para o benefício da qual você concorda com estes termos e tem todo o poder e autoridade para vincular contratualmente, conforme aplicável; referido como “Cliente”, “você”, “seu” ou “seu”) para poder fornecer nossos produtos a esse Cliente e / ou seus funcionários ou outros usuários autorizados agindo em seu nome (cada um, um “usuário”). Prometemos trabalhar muito para preservar a integridade e a segurança das informações do Cliente (incluindo as de seus usuários) sob nosso controle. Só usaremos os dados do Cliente de maneira consistente com esta política de privacidade e não os compartilharemos com ninguém para nenhuma outra finalidade.

Neste documento, a expressão “dados pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável. Essas informações podem incluir, por exemplo, o nome da pessoa, endereço, informações de contato (como números de telefone ou endereços de e-mail), idade e sexo. Além disso, usamos o termo “produto” para nos referir a qualquer produto, serviço, solução ou outra oferta disponibilizada pela Noleak. .

NÓS ENCORAJAMOS VOCÊ A LER CUIDADOSAMENTE ESTE DOCUMENTO. SEU USO (INCLUINDO SEUS USUÁRIOS) DE NOSSOS PRODUTOS SIGNIFICA QUE VOCÊ ESTÁ CIENTE DA COLETA, ARMAZENAMENTO, USO E DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS DA MANEIRA DESCRITO NESTE DOCUMENTO.

Por que precisamos coletar dados pessoais

Precisamos coletar certos dados pessoais para entender melhor as necessidades e preferências do Cliente e para fornecer nossos produtos ao Cliente e seus usuários. Além disso, podemos contar com esses dados pessoais para entrar em contato com o Cliente em relação à conta Noleak ™ do Cliente, alterações futuras, melhorias, atualizações e upgrades de software, bem como para melhorar a eficácia de nossas ofertas, para conduzir pesquisas, análises e outras atividades de negócios, como explicado com mais detalhes nesta política de privacidade. Em qualquer caso, os dados pessoais não serão usados, disponibilizados ou de outra forma divulgados para fins diferentes dos aqui especificados, a menos que obtenhamos a aprovação prévia do Cliente ou sejamos obrigados a fazê-lo por lei.

Que tipo de dados pessoais podem estar em causa

Em geral

Disponibilizamos uma variedade de produtos, qualquer combinação dos quais pode ser adquirida pelo Cliente. Consequentemente, o escopo e a natureza das informações coletadas por nós variam de acordo com os produtos usados pelo Cliente. Em qualquer caso, acessamos e coletamos dados pessoais apenas na medida necessária para garantir que o Cliente possa acessar e usar os produtos que adquiriu. Podemos ainda coletar informações para identificar e associar o Cliente à sua conta Noleak. Isso inclui o nome do Cliente, informações de contato, incluindo endereço de correspondência, endereços de e-mail de certos usuários com direito a acessar e usar os produtos para ou em nome do Cliente, bem como outros identificadores exclusivos atribuídos ao Cliente (incluindo seus usuários) por nós ou por outro provedor de serviços, conforme o caso.

Além disso, podemos coletar e armazenar dados pessoais que o Cliente (incluindo seus usuários) opte por nos fornecer, a seu exclusivo critério, sem que isso seja exigido por nós. Isso pode ocorrer, por exemplo, quando você divulga certos dados pessoais para nós quando nos contata, ou quando você escolhe armazenar certos dados pessoais em nossos produtos como parte do uso de tais ofertas.

Consulte as folhas de privacidade do produto relevantes para obter mais informações sobre os dados pessoais que são coletados e processados por nós em relação a esse produto.

Dados pessoais coletados em relação aos nossos produtos

Geralmente, nossos produtos podem ser agrupados em quatro categorias: software local, serviços em nuvem, produtos híbridos e aplicativos móveis. Abaixo, você encontrará uma visão geral do tipo de informação que pode ser coletada e processada por nós em relação ao uso de nossos produtos. No entanto, encorajamos você a consultar a folha de privacidade do produto relevante para entender melhor quais informações podem ser coletadas e processadas por nós em relação ao uso de tal produto.

A primeira categoria combina nossos produtos de software que são instalados na infraestrutura fornecida por ou em nome do Cliente. Nestes casos, todos os dados pessoais permanecem armazenados nos sistemas do Cliente e não serão compartilhados com a Noleak. O cliente pode, no entanto, para sua conveniência, optar por habilitar os módulos automatizados.

A segunda categoria agrupa produtos em nuvem hospedados em sistemas disponibilizados por nós. A extensão dos dados pessoais que podem ser coletados e processados por nós como parte de nossos produtos em nuvem irá variar com base no tipo de produto em nuvem que está sendo usado.

Nossa categoria de produtos híbridos representa produtos que são geralmente instalados na infraestrutura fornecida por ou em nome do Cliente (com todos os dados pessoais hospedados no local, conforme descrito acima), mas, adicionalmente, exigem uma conexão com a Internet para garantir que o Cliente tenha um documento válido assinatura para usar tal produto híbrido.

Também podemos disponibilizar certos aplicativos móveis ao Cliente em relação ao uso de nossos produtos. Geralmente, nossos aplicativos móveis são uma extensão de outros produtos Noleak do Cliente. Nossos aplicativos móveis apenas coletam e enviam para nossos sistemas um conjunto limitado de informações, que inclui hardware e informações do sistema operacional, versão do navegador da web, certos dados de uso anônimos, bem como a localização geográfica do dispositivo móvel. Todas as outras informações permanecem armazenadas no dispositivo móvel ou no produto Noleak relevante.

Dados pessoais coletados em relação a contas de clientes

Quando você cria uma conta de cliente conosco em associação com qualquer produto da Noleak, exigimos que você nos envie certos dados pessoais para identificá-lo (incluindo seus usuários) como o titular de tal conta de cliente, mas também para proteger as informações associadas ao seu conta do cliente contra divulgação não autorizada. Esses dados pessoais podem incluir, mas não estão limitados a, nome completo do Cliente, nome completo do usuário, endereço, informações de contato, nome de usuário e senha da sua conta Noleak. É sua responsabilidade fornecer todas as informações necessárias e obter todas as aprovações e consentimentos relevantes de todos os seus usuários em relação ao acesso e uso de nossos produtos.

Dados pessoais coletados em relação aos serviços de suporte

Quando o Cliente nos contata, seja por telefone, chat, e-mail, por meio de nossos sites ou de outra forma, podemos manter um registro de tais comunicações para ajudar a resolver problemas com os quais o Cliente possa estar lidando, mas também para treinamento, garantia de qualidade e fins estatísticos, como bem como para melhorar nossos produtos. Observe que podemos agregar dados pessoais para gerar diversos dados de desempenho, dados analíticos e estatísticos, bem como para desenvolver novos produtos. Quando fazemos isso, garantimos que tais informações se tornem anônimas e não possam mais ser associadas a um indivíduo identificável.

Dados pessoais coletados por meio de nossos sites

Quando você visita nossos sites, podemos coletar certas informações automaticamente do seu dispositivo. Em alguns países, incluindo países do Espaço Econômico Europeu, essas informações podem ser consideradas dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Especificamente, as informações que coletamos automaticamente podem incluir informações como seu endereço IP, tipo de dispositivo, números de identificação de dispositivo exclusivos, tipo de navegador, preferências, localização geográfica ampla (por exemplo, localização em nível de país ou cidade) e outras informações técnicas. Também podemos coletar informações sobre como seu dispositivo interagiu com nosso site, incluindo as páginas acessadas e links clicados. A coleta dessas informações nos permite entender melhor os visitantes que chegam ao nosso site, de onde vêm e que conteúdo em nosso site os interessa. Usamos essas informações para fins analíticos internos e para melhorar a qualidade e a relevância de nosso site para os visitantes.

Algumas dessas informações podem ser coletadas usando cookies e tecnologia de rastreamento semelhante (coletivamente, “Cookies”). Usamos cookies para coletar e usar dados pessoais sobre você. Para obter mais informações sobre os tipos de cookies que usamos, por que e como você pode controlar os cookies, consulte nosso Aviso de cookies, em www.Noleak.com/legal/cookies.

Quem pode ter acesso aos dados pessoais

Na Noleak, reconhecemos e respeitamos a importância de proteger os dados pessoais dos nossos clientes. Manter os dados pessoais em total sigilo é uma parte essencial do nosso compromisso com a excelência do serviço. Não vendemos ou alugamos quaisquer dados pessoais a terceiros. No entanto, para fornecer nossos produtos ao Cliente, podemos compartilhar os dados pessoais do Cliente com nossas empresas afiliadas, entidades controladoras e subsidiárias, para fins comerciais internos, bem como com nossos parceiros agindo em nosso nome em relação ao fornecimento de tais produtos .

Como muitos outros prestadores de serviços, usamos a ajuda de parceiros terceirizados em alguns aspectos de nossas operações comerciais, que, em alguns casos, envolvem o processamento ou manuseio de dados pessoais do Cliente. No entanto, antes de fazermos isso, tomamos as medidas adequadas para proteger os dados pessoais e para garantir que eles sejam usados apenas de maneira consistente com esta política de privacidade.

Essas medidas também incluem a proteção de dados pessoais dentro de nossa organização. Essas informações só podem ser acessadas por funcionários, agentes, representantes e contratados da Noleak que precisam saber dessas informações como parte de suas funções. Asseguramos, ainda, que nossos funcionários, agentes, representantes e contratados desempenhem suas funções de forma compatível com os termos e condições descritos neste documento.

Podemos ser obrigados a divulgar informações que temos sobre o Cliente e seus usuários (incluindo seus dados pessoais) para autoridades governamentais e de aplicação da lei, incluindo quando exigido por lei, uma ordem judicial ou por outras obrigações legais que possamos ter em qualquer jurisdição.

Como protegemos dados pessoais

Trabalhamos diligentemente para manter controles administrativos, técnicos e físicos consistentes com as melhores práticas do setor para proteger os dados pessoais do Cliente contra acesso ou uso não autorizado. Aproveitamos tecnologias líderes do setor, incluindo autenticação de servidor e criptografia de dados, para proteger dados pessoais durante o trânsito pela Internet e em repouso.

Onde os dados pessoais podem ser processados

Embora nossa sede global esteja localizada em Toronto, Canadá, a Noleak, junto com nossos parceiros e empresas afiliadas, opera em vários locais em todo o mundo. Como resultado, podemos armazenar ou processar dados pessoais em muitos lugares ao redor do mundo, incluindo fora do estado, província ou país onde o Cliente está localizado, caso em que os dados pessoais podem ficar sujeitos a leis estrangeiras e, portanto, podem estar disponível para as autoridades governamentais de acordo com as leis e regulamentos locais. Usaremos vários meios legais e contratuais para garantir que as transferências de dados sejam feitas em conformidade com as leis aplicáveis e as melhores práticas do setor.

Em certos casos, podemos permitir que o Cliente escolha a localização dos centros de dados onde armazenaremos seus dados pessoais. Observe que a disponibilidade de escolha de locais de data center varia com base no produto, bem como na localização geográfica do Cliente.

Se o Cliente for residente da União Europeia (UE) ou do Espaço Econômico Europeu (EEE), certificamo-nos de que seus dados pessoais sejam transferidos para países terceiros fora da UE / EEE considerados "adequados" pela Comissão Europeia (uma lista de países adequados está disponível aqui). Alternativamente, quando seus dados pessoais não forem enviados a um país que forneça proteção adequada, colocaremos em vigor salvaguardas adequadas para garantir que seus dados pessoais permaneçam protegidos enquanto estão sendo processados fora da UE / EEE de acordo com as leis de privacidade aplicáveis. Estas salvaguardas adequadas podem incluir a assinatura das Cláusulas Contratuais Padrão da Comissão Europeia com a entidade do grupo, fornecedor de serviços terceirizado ou parceiro fora da UE / EEE com quem partilhamos os seus dados pessoais. Para obter mais informações sobre transferências de dados pessoais, consulte a seção “Como nos contatar” abaixo.

Manter os dados pessoais precisos e atualizados

Contamos consideravelmente com seus dados pessoais para garantir que oferecemos ao Cliente a melhor experiência possível. É, portanto, importante que seus dados pessoais disponíveis para nós permaneçam atualizados. Dessa forma, se você perceber que as informações que temos sobre o Cliente em nossos arquivos não são mais precisas ou estão incompletas, recomendamos fortemente que você entre em contato conosco com as informações mais atuais. Não fazer isso pode, em alguns casos, afetar nossa capacidade de entrega de nossos produtos. Observe que antes de atualizar os dados pessoais do Cliente, podemos solicitar que você verifique sua identidade antes de atendermos à solicitação.

Retenção de dados pessoais

Os dados pessoais do cliente serão armazenados de acordo com nossas políticas e processos de retenção. Manteremos as informações do cliente apenas pelo tempo necessário para cumprirmos nossas obrigações. Posteriormente, faremos os esforços necessários para descartar permanentemente seus dados pessoais, a menos que sejamos obrigados a mantê-los para negócios legítimos ou para fins legais.

Base legal para o processamento de dados pessoais

A base jurídica para a coleta e uso dos dados pessoais descritos acima dependerá dos dados pessoais em questão e do contexto específico em que os coletamos. No entanto, normalmente coletamos seus dados pessoais apenas quando temos o seu consentimento para fazê-lo, quando precisamos dos dados pessoais para executar um contrato com você ou para cumprir as leis aplicáveis, ou onde o processamento é do nosso interesse legítimo e não substituídos por seus interesses de proteção de dados ou direitos e liberdades fundamentais.

Se pedirmos que você forneça dados pessoais para cumprir uma exigência legal ou para realizar um contato com você, vamos deixar isso claro no momento pertinente e avisar se o fornecimento de seus dados pessoais é obrigatório ou não (bem como de possíveis consequências se não fornecer os seus dados pessoais).

Da mesma forma, se coletarmos e usarmos seus dados pessoais com base em nossos interesses legítimos (ou de terceiros), deixaremos claro para você no momento relevante quais são esses interesses legítimos.

Em outras situações, o Cliente (incluindo seus usuários) deve sempre nos dar consentimento claro para a coleta, uso e processamento de dados pessoais para que possamos fazê-lo. Isso pode ser feito de várias maneiras, por exemplo, por telefone, chat, e-mail, clicando em um botão ou outros meios semelhantes.

Ocasionalmente, um Cliente pode nos dar acesso a, ou nos fornecer, dados pessoais adicionais que podem ser necessários para nos permitir fornecer nossos produtos ao Cliente. Isso pode, por exemplo, acontecer quando o Cliente opta por habilitar um recurso relevante em um produto. Nesse caso, trataremos esses dados pessoais de acordo com os termos desta política de privacidade e as leis aplicáveis.

Quando o Cliente adquire ou usa nossos produtos, o Cliente reconhece e concorda que o Cliente tem a autoridade necessária e todos os consentimentos relevantes (incluindo aqueles que podem ser exigidos de seu uso) para transferir tais dados pessoais para nós, e nos permite tratar tais dados pessoais em de acordo com esta política de privacidade.

Menores

Os produtos que fornecemos não se destinam a indivíduos com menos de 18 anos. Se tiver menos de 18 anos, não nos forneça as suas informações pessoais.

Abertura e responsabilidade

Dentro da Noleak, nossa equipe de privacidade é responsável por nossa segurança e questões relacionadas à privacidade, incluindo a aplicação desta política de privacidade. Ele e sua equipe supervisionam o treinamento de nossa equipe para garantir a conformidade com a segurança e aumentar a conscientização sobre privacidade. Segurança, transparência e integridade estão entre os principais valores da Noleak. Teremos o prazer de responder a quaisquer perguntas ou dúvidas que você possa ter a respeito de sua privacidade ou segurança de seus dados pessoais, ou se eles desejam solicitar uma correção de seus dados pessoais sob nossa custódia ou controle. Por favor, não hesite em nos contatar visitando a seção “fale conosco” de nosso website.

Seus direitos de proteção de dados

Você tem o direito de solicitar acesso e obter uma cópia de seus dados pessoais. Você também pode solicitar que quaisquer dados pessoais imprecisos ou incompletos sejam retificados ou preenchidos. Observe, entretanto, que, em alguns casos, podemos não ser capazes de fornecer a você acesso aos seus dados pessoais. Isso pode ocorrer quando o fornecimento de tal acesso provavelmente afetaria a privacidade ou a segurança de terceiros, ou por outros motivos válidos de acordo com as leis aplicáveis. Nestes eventos, iremos informá-lo por escrito sobre os fundamentos da nossa decisão.

Sob certas condições legais (por exemplo, quando os dados pessoais não são mais necessários para atingir os fins para os quais as informações foram inicialmente coletadas), você pode solicitar que seus dados pessoais sejam apagados. Além disso, você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais, nos pedir para restringir o processamento de seus dados pessoais ou solicitar a portabilidade de seus dados pessoais sob certas condições legais.

Em situações diferentes das descritas acima nesta seção, em que o processamento dos seus dados pessoais se baseia no seu consentimento, você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Observe, no entanto, que retirar o seu consentimento não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de sua retirada, nem afetará o processamento dos seus dados pessoais realizado com base em outros fundamentos de processamento legais (como em relação à sua conta ou uso de seus produtos sob um contrato).

Você também tem o direito de cancelar as comunicações de marketing eletrônico que podemos enviar a você a qualquer momento e gratuitamente. Você pode exercer esse direito clicando em “cancelar”, “cancelar” ou outros links semelhantes nos e-mails de marketing que possamos enviar a você. Para cancelar o recebimento de outras formas de marketing (como marketing postal ou telemarketing), entre em contato conosco usando os dados de contato fornecidos no título “Como nos contatar” abaixo. No entanto, ainda podemos entrar em contato com você usando suas informações de contato, por exemplo, para compartilhar informações técnicas ou funcionais importantes relacionadas à sua conta ou ao uso de nossos produtos.

Se não formos capazes de resolver um problema de forma satisfatória, você pode optar por solicitar assistência ou enviar uma reclamação às autoridades de privacidade, como o Privacy Commissioner of Canada, que pode ser contatado pelo telefone 1-800-282-1376 ou visitando www.priv.gc.ca.

Você pode exercer qualquer um dos direitos descritos acima a qualquer momento entrando em contato conosco conforme descrito na seção “Como nos contatar” abaixo. Responderemos à sua solicitação de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas, preocupações ou reclamações sobre esta política de privacidade, ou a maneira como processamos seus dados pessoais, ou se deseja exercer seus direitos conforme descrito acima, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados e nossa equipe de privacidade por e-mail em privacy @ noleakdefence.com.

Atualizações para esta política de privacidade

A melhoria contínua de nossos produtos é a chave para nosso objetivo de fornecer aos nossos clientes as soluções mais inovadoras e relevantes. Por isso, continuamente implementamos novas tecnologias e aprimoramos nossos processos, softwares e serviços, o que pode nos obrigar a atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos, sem prévio aviso. No entanto, se fizermos alterações importantes em nossas práticas de privacidade, publicaremos um aviso relevante em nosso site corporativo, em www.NoleakDefence.com.

A versão revisada dos termos deste documento entrará em vigor assim que for disponibilizada em nosso site para todos os novos clientes. Se qualquer revisão desta política descrever quaisquer alterações materiais na forma como usamos ou de outra forma processamos quaisquer dados pessoais, forneceremos um aviso mais destacado.

Quando aplicável, também forneceremos ao Cliente instruções sobre como aceitar ou cancelar nossos novos produtos ou comunicações. Observe que alguns aspectos de nossos produtos podem não estar disponíveis para o Cliente se o Cliente decidir cancelar o recebimento de certas comunicações.

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 12 de dezembro de 2020. Observe que esta versão leva em consideração as disposições do Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho sobre a proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e sobre a livre circulação desses dados, e revoga a Diretiva 95/46 / CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

A versão mais recente desta política de privacidade está disponível em www.NoleakDefence.com/privacy. Convidamos você a se inscrever para receber notificações legais em nosso Centro de assinatura de e-mail para, entre outras coisas, ser notificado sobre quaisquer alterações importantes a este documento.

bottom of page